Lecture d'une vidéo.

Résolu
Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
-
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010
-
Bonjour , voila mon probleme.
Je voudrait lire une vidéo au format avi dans une fenêtre.
Dans une précédente question on m'a dit de voir le tutorial de vieuxlion :

http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=10255

Mais je n'arrive pas à lire une autre vidéo que la sienne
Si quelqu'un pouvait m'aider.
Merci.

8 réponses

Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
13
Je viens de déposer le code source:

http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=33111



Si tu as des questions, tu peux les poser directement dans la page de
la source. C'est plus pratique pour moi et ça permet d'en faire
profiter ceux que ça intéresserait aussi.
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
13
Salut,

Une solution consiste à utiliser l'activex MediaPlayer. Ce dernier
permet d'afficher toutes sortes de vidéos (avi, mpg etc...) dans ta
propre fenêtre. Voici le lien MSDN pour tout savoir sur cet
activex:

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/wmplay10/mmp_sdk/objectmodelreferenceforc.asp
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010

Merci Raccp,
mais moi ce que j'aimerais faire dans mon application c'est que lorsque l'on clique sur le bouton "Jouer" une nouvelle fenêtre apparaît et la vidéo y est lue en plein écran.
Et il ne faut pas que l'on puisse la mettre en pause pendant la lecture.
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
13
Je pense que tout cela est possible avec l'Activex MediaPlayer. A toi de voir.
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010

Tu aurais pas par hasard un exemple pour utiliser cet Activex
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
13
Je vais essayer de déposer un code source à ce sujet sur ce site
car il faut que l'exemple soit fonctionnel. Tu seras avisé dès
qu'il est prêt.
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010

C'est trés gentil à toi merci racpp.
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2010

Ok merci.