Deux écrans

Résolu
lilyvirus
Messages postés
117
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2008
- 4 août 2005 à 09:10
lilyvirus
Messages postés
117
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2008
- 5 août 2005 à 16:24
Bonjour,

Moi j'ai un problème plutôt materiel. j'ai deux écrans et j'aimerai avoir lecode sur l'un et la scène sur l'autre, comment dois je m'y prendre?

merci

lily

6 réponses

cs_goldenboy68
Messages postés
1596
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2011
2
4 août 2005 à 10:23
Jamais essayé avec Flash, mais tu peux étendre ton bureau sur les 2
écrans (ta souris passera de l'un à l'autre). Ca se règle dans les
propriétés d'affichage (avec nVidia y'a un onglet spécial si mes
souvenirs sont bons). Ensuite, j'agrandirai la fenêtre de Flash sur les
2 écrans, je séparais le panneau "action" de son emplacement pour le
mettre à droite.



...une idée, sinon je sais qu'il existe des fichiers .as, tu pourrais
p't'être l'ouvrir dans un éditeur sur le second écran (si tu peux pas
agrandir la fenêtre Flash) ... mais je sais pas du tout comment ça
fonctionne ça!



Ah oui, faut que ta carte graphique puisse accepter 2 écrans!



@+! Samy
3
_benjy
Messages postés
1575
Date d'inscription
vendredi 23 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2011
2
4 août 2005 à 13:04
suffit de détacher le panneau Action de Flash (dans le panneau le
bouton en haut a gauche, le curseur change tu peux pas te tropper)

et tu le glisse sur le 2nd ecran (en mode bureau étendu)

Flash sans Limites
_Benjy
3
cs_alise
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

5 août 2005 à 09:22
Il ne te reste plus qu'à enregistrer la disposition des panneaux.
Fenêtre > Enregistrer la disposition des panneaux et là tu donnes un nom à cette dispo
3
cs_alise
Messages postés
2203
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2010

4 août 2005 à 12:15
Sur un G4 j'ai deux écrans avec 2 cartes ATY, sous flash F9 et je balance la fenêtre des actions sur l'autre écran, mais cela marche aussi avec une seule carte graphique si la carte comporte 2 connecteurs, sur le G5 de ma femme.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lilyvirus
Messages postés
117
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2008

5 août 2005 à 09:04
mercipour vos réponses, c'est bien ce qu'il me fallait mais j'avais pas compris que c'était en haut a guache que l'on déplacait les fenêtres
0
lilyvirus
Messages postés
117
Date d'inscription
mardi 14 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2008

5 août 2005 à 16:24
ok merci :o)
0