Clipping, DC et fenetres...

bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 3 août 2005 à 22:07
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010 - 3 août 2005 à 22:41
Hello le monde, j'ai un petit souci pour une de mes créations: Je veux faire un espece decalqueur pour fenetres. Le probleme c'est que lorsque j'obtient le DC de la fenetre a decalquer j'ai egalement celle du programme decalqueur qui apparait: Ya t il un moyen de ne dessiner que la fenetre cible?

4 réponses

BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
3 août 2005 à 22:29
Passe la cible en 1er plan, SetForegroundWindow().

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
3 août 2005 à 22:32
Ya pas un moyen plus souple, genre les regions? J'ai essayer de cacher la fenetre : C'est pas beau.
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
3 août 2005 à 22:36
oui mais le DC de la fenêtre ne sera garanti rempli que si la fenêtre est dessinée, son passage en 1er plan rempli ce role.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
bayeto Messages postés 224 Date d'inscription mardi 12 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2010
3 août 2005 à 22:41
Mouais. Faut mettre un Sleep et c'est pas tres jolie.
0
Rejoignez-nous