Pb bouton...

sonoboss Messages postés 178 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2007 - 31 janv. 2003 à 11:00
sonoboss Messages postés 178 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2007 - 31 janv. 2003 à 15:06
Bon voilà mon pb, je cherche un button command un peu particulier...

En fait c un command button comme celui d'une ouverture access 2000 ds son menu ouvrir ou encore comme celui de l'ajout d'une feuille ds la barre d'outil de vb... En fait c un bouton avec une flèche sur le coté ouvrant un menu popup sous le bouton...

__________ _
| Bouton | | <==flèche vers le bas
|__________|_ |

voila gspère que vous voyez ce que c parce que c vachement urgent...:-(

Le jour où la merde vaudra de l'or, les pauvres naîtons sans trou du cul!

5 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
31 janv. 2003 à 11:47
Il te suffit de créer un bouton graphique avec comme image, le texte du bouton avec la petit flèche.
Ensuite, lorsque tu clique sur le bouton, tu n'a plus qu'à faire afficher un popup menu.

DARK SIDIOUS
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
31 janv. 2003 à 11:55
Bonjour.
Projet - Composants - Onglet contrôles : tu coches Microsoft Windows Common Controls 6.0 (SP4) : fichier MSCOMCTL.OCX
tu ajoutes sur ta feuille le contrôle ToolBar
Clic bouton droit sur cette ToolBar
Propriétés - Onglet Boutons - Insérer un bouton - Style 5-tbrDropDown ..... Appliquer
Insérer ButtonMenu
......
sonoboss Messages postés 178 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2007
31 janv. 2003 à 12:29
Merci mé c pas une toolbar qui m'intéresse, c le bouton avec flèche sur le coté droit qui ouvre une popup qd on clique sur la flèche du bouton et pas autrement...

Le jour où la merde vaudra de l'or, les pauvres naîtons sans trou du cul!
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
31 janv. 2003 à 14:33
Le bouton en question est un élément de ToolBar.
Tu peux faire une ToolBar avec un seul bouton de ce style (tbrDropDown) : bouton avec flèche qui ouvre un ButtonMenu (sous-menu)

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sonoboss Messages postés 178 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2007
31 janv. 2003 à 15:06
ben c bizzare mé bon merci qd même!

Le jour où la merde vaudra de l'or, les pauvres naîtons sans trou du cul!
Rejoignez-nous