Aide sur l'objet OCX ShockwaveFlash

cs_domi123 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 7 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013 - 3 août 2005 à 21:05
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 - 3 août 2005 à 21:23
Salut, voici une aide sur le fichier OCX ShockwaveFlash pour ceux qui veulent savoir tous sur les méthodes : http://www.tekool.net/flash/fscommand/02_page.html#ReadyState

2 réponses

cs_domi123 Messages postés 43 Date d'inscription jeudi 7 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013
3 août 2005 à 21:10
plutot cette adressehttp://www.tekool.net/flash/fscommand/02_page.html

ca va de la page 2 à la page 4
0
cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
3 août 2005 à 21:23
merci l'ami


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
Rejoignez-nous