Afficher une date

terifick Messages postés 11 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 - 3 août 2005 à 19:24
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 28 févr. 2006 à 14:54
Bonjour
je recherche un script qui me permettrai d'afficher une date de délais, pour que sur un lien "délais", on lui donne une date "dans 10 jours".
On trouve des scripts qui affichent la date du jour, mais moi je recherche la date dans 10 ou 12 jours ...

Merci pour votre aide

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
4 août 2005 à 09:28
Bonjour,
un ch'tit exemple ?
[ mais il y en a d'autres, dans
les sources de ce site ou des
réponses dans ce forum, je suis sûr ]

<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
</HEAD>

<script type="text/javascript">
var a= Date.parse(new Date());
var NbJours=10;
var b=a+(NbJours*24*60*60*1000);
alert (new Date(a) + "\r\n" + new Date(b) );
</script>

</HTML>

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_katousa Messages postés 8 Date d'inscription lundi 21 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2006
28 févr. 2006 à 14:17
COUCOU...C'EST KATOUSA
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
28 févr. 2006 à 14:54
Bonjour Katsoua,
comment ça va ?
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous