Lister les noms de variables d'un LoadVar

Résolu
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006 - 3 août 2005 à 18:31
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006 - 4 août 2005 à 15:15
Bonjour,
Voila j'ai un objet LoadVar dans lequel je charge differentes variables. J'aimerai ensuite lister les noms de variables contenus dans ce LoadVar. Comment faire ?
Merci

Julien

2 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
4 août 2005 à 14:34
for (var i in mon_lv){

trace(i+" = "+mon_lv[i])

}

A tchao !
3
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
4 août 2005 à 15:15
oki merci

Julien
0
Rejoignez-nous