Sélection dans un textbox

Résolu
kLuxiWare Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005 - 3 août 2005 à 17:54
kLuxiWare Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005 - 3 août 2005 à 21:18
Voilà mon problème:

J'ai un textox contenant plusieurs adresses mail séparées par un point-virgule.

Je voudrais pouvoir sélectionner chaque adresse pour réaliser un traitement sur cette sélection.
Comment faire pour sélectionner les adresses les unes après les autres?

Merci à tous pour la réponse.

2 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
3 août 2005 à 19:10
Salut,

dim t() as string
dim i as integer

t = split(textbox.text,";")
for i = 0 to ubound(t)
msgbox t(i)
next

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
kLuxiWare Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 septembre 2005
3 août 2005 à 21:18
Cela marche super merci beaucoup de ton aide.
0
Rejoignez-nous