Sélection dans un textbox

[Résolu]
Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2005
-
Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2005
-
Voilà mon problème:

J'ai un textox contenant plusieurs adresses mail séparées par un point-virgule.

Je voudrais pouvoir sélectionner chaque adresse pour réaliser un traitement sur cette sélection.
Comment faire pour sélectionner les adresses les unes après les autres?

Merci à tous pour la réponse.

2 réponses

Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
16
Salut,

dim t() as string
dim i as integer

t = split(textbox.text,";")
for i = 0 to ubound(t)
msgbox t(i)
next

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 70 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17
Date d'inscription
dimanche 29 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2005

Cela marche super merci beaucoup de ton aide.