Récupérer valeur de text box indexé

Résolu
jmauv1 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2005 - 3 août 2005 à 15:04
jmauv1 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2005 - 3 août 2005 à 16:12
bonjour,
je debute sur du VBA excel et je souhaiterais, reconstituer un nom de text box avec un index puis retourner la valeur de celle ci :
le nom de ma texte text box est du type txt_box_Saisie_nbre_victoire_ind0 jusqu'a txt_box_Saisie_nbre_victoire_ind6
et donc le nom des text box va etre indexé et s'appellera de la maniere suivante "txt_box_Saisie_nbre_victoire_ind" & i
j'arrive bien a récupérer le nom de ma text box à tester mais je ne récupère pas la valeur, quelle fonction doit je utiliser et comment?
J'ai essayer avec la fonction cint mais sans succès .
merci par avance

2 réponses

jhary69 Messages postés 81 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2007
3 août 2005 à 15:18
salut,

si tes textbox vont de 0 à 6

for i = 0 to 6
msgbox NomDeTonFormulaire.controls("txt_box_Saisie_nbre_victoire_ind" & i).text ' .text si textbox ; .caption si Label ...

next i

A+

Christophe.
3
jmauv1 Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2005
3 août 2005 à 16:12
Merci christophe pour ton aide ca fonctionne
a+
0
Rejoignez-nous