Tabcontrol + helpppppppppppppppp

Résolu
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 3 août 2005 à 14:32
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 3 août 2005 à 14:50
bonjour à tous,



J'ai un tabcontrol avec 3 tabpages et je veux mettre l'onglet des deux premiers tabpages en rouges.



Dans l'événement drawitem du tabcontrol j'ai DrawItemEventArgs e



mais e.Bounds me renvoi les dimensions de l'onglet séléctionné. Comment
obtenir les dimensions des 2 premiers onglets ??????



J'ai essayé tabcontrol.get_Item(0).Bounds mais ca me renvoi pas les dimension de l'onglet mais les dimensions du tabpage.......



Si qq avait une idée sur le sujet....



Par avance, merci.

3 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
3 août 2005 à 14:49
c'est normal, DrawItem est appelé au moment de dessinner l'onglet courant.
Si tu veux changer la couleur des autres onglets, il faut les invalider avant. Genre :
tabControl.TabPages[0].Invalidate();


<HR>
Sébastien FERRAND

Blog : http://blogs.developpeur.org/sebmafate
3
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
3 août 2005 à 14:49
J'ai trouvé si ca interesse qq :



tabcontrol.GetTabRect(index du tab_page que l'on veut)
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
3 août 2005 à 14:50
ah ok merci je vais essaye ca
0
Rejoignez-nous