Supprimer un fichier sans extension

Résolu
tony4758 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005 - 3 août 2005 à 11:03
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 3 août 2005 à 13:27
Bonjour, alors voila mon problème que j'essaye de résoudre depuis quelques temps :
J'aimerai savoir comment supprimmer un fichier de type fichier (qui n'a pas d'extension). J'ai éssayé avec unlink() mais sa ne marche pas. Voici le code que j'essaye depuis un moment sachant que le fichier en question se trouve dans le dossier mes_mails/ :

<?
$delete = AddSlashes (htmlspecialchars($_POST['delete'])); //Il récupère le formulaire de la page d'avant.
$supprimer = unlink('mes_mails/'.$delete.'');
echo $supprimer;
?>
Mais sa me met des erreurs. J'ai aussi éssayé sa :

<?
$delete = AddSlashes (htmlspecialchars($_POST['delete']));
unlink('mes_mails/'.$delete.'');
?>
Mai la aussi sa m'affiche la même chose. Auriez-vous une idée ???
>>>> Tony 4758 <<<<

21 réponses

mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
3 août 2005 à 13:27
et vérifie bien l'identité du mec qui fait un delete. Mieux vaut
utiliser les sessions PHP et mettre le nom du fichier à supprimer dans
une variable de session que dans un hidden... le client peut remplacer
le nom du fichier contenu dans le hidden par ce qu'il veut ...
0
Rejoignez-nous