VB ET ACCESS 2000

Résolu
cs_Nougatine
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2005
- 3 août 2005 à 10:53
cs_Nougatine
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2005
- 3 août 2005 à 15:03
Bonjour,
Je suis entrain de développer une appli qui crée des factures. Le problème est que je veux pourvoir les éditer avec un datareport mais je ne peux pas. il me dit que ma base de données est incompatible alors que pour le reste du programme il n'y a aucun pb. Pouvez vous m'aider? c'est assez pressant.

NOUGATINE

4 réponses

cs_Nougatine
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2005

3 août 2005 à 15:03
En fait mon pb n'est pas tout a fait ca. apparemment je peux créer un dataenvironnement qui prend en compte ma base de données. mais dès que je veux utiliser seulement du code pour y accéder pour le datareport (via datasource) il ne reconnait plus ma base.

NOUGATINE
3
macgyver49
Messages postés
58
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2005

3 août 2005 à 11:18
salut nougatine,

Tu as peut etre un probleme de connexion.Pour utiliser un controle DATA avec access 2000, il faut que tu utilises la référence "Microsoft DAO 3.6 Object Library". Regarde si cette librairie est bien installée dans tes références.

Titi & Panpan
0
cs_Nougatine
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2005

3 août 2005 à 14:45
Salut
Elle y était déjà. Je pensais que ca venait peut-être du fait que c'était access 2000 car avec les bases de données sous access97 il n'y a aucun pb.

NOUGATINE
0
cs_Nougatine
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 7 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2005

3 août 2005 à 14:54
Suis je vraiment obligée de passer par un dataenvironnement pour pouvoir créer un datareport ? si non comment faut il faire ?
NOUGATINE
0