Récuperer texte d'une RichTextBox

NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 3 août 2005 à 04:40
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013 - 3 août 2005 à 17:11
Bonjour, j'aimerais savoir comment faire pour récupérer le texte, ainsis que les balises d'une RichTextBox.
J'ai essayé comme ceci :

char Texte[600];


GETTEXTEX sGet;
GETTEXTEX *pGet = &sGet;

sGet.cb = sizeof(Texte);
sGet.flags = GT_DEFAULT;
sGet.codepage = CP_ACP;
sGet.lpDefaultChar = NULL;
sGet.lpUsedDefChar = NULL;


SendMessage((HWND)0, EM_GETTEXTEX, (WPARAM)pGet, (LPARAM)Texte);

Mais ca fait planter l'application sur laquelle j'envoit le message.

Merci

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 août 2005 à 10:16
Tu envoies un message sur (HWND) 0, pas un peu mystique ton truc ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
3 août 2005 à 14:34
rien de magique,

il dit lui mm que ça plante,



C dc tt trouvé....

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
NeoUmbrella Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 5 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2013
3 août 2005 à 17:11
Non en fait j'a ait expres de ne pas mettre l'handle dans l'exemple dsl, mais jle récupère avant biensur ^^
Cependant mm avec l'handle de ma richtextbox, ca plante quand meme.
0
Rejoignez-nous