Cannot access JFrame bad class file: .\JFrame.java

dragonsouf Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2005 - 3 août 2005 à 02:23
dragonsouf Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2005 - 3 août 2005 à 14:53
Salut tous le monde! et merci pour l'aide

j'ai un probleme quand je compile mon fichier java il me donne ce message : cannot access JFrame bad class file: .\JFrame.java Please remove or make sure it appears in the correct subdirectory of the classpath.
j'ai rien compris !!!
merci beacoup

2 réponses

cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
3 août 2005 à 09:14
Est-ce que JFrame.java est une classe t'apartenant?
Est-ce le nom de ton fichier?

Quel est le début du code de ta classe?
0
dragonsouf Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 27 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2005
3 août 2005 à 14:53
Bonjour, merci pour la reponse!!!

mais c'est pas un probleme d'un seul fichier,toujours quand je compil mes fichiers
il me donne ce message "cannot access JFrame bad class file: .\JFrame.java".


par exemple ce code :


import java.awt.*;


import java.awt.event.*;


import javax.swing.*;


public class Cocher extends JFrame implements ActionListener{


public Cocher(String s)

{


super(s);

Container c= getContentPane();

c.setLayout(new FlowLayout());

JCheckBox ch1 = new JCheckBox("Un");

JCheckBox ch2 = new JCheckBox("deux");

JCheckBox ch3 = new JCheckBox("Trois");

c.add(ch1);

c.add(ch2);

c.add(ch3);

ch2.setSelected(true);

JButton b = new JButton("Ok");

c.add(b);

b.addActionListener(this);

pack();

}

public void actionPerformed(ActionEvent e)

{

System.out.println("Exit");

System.exit(0);


}






public static void main(String[] arg){

Cocher coch = new Cocher("Bonjour");

coch.setVisible(true);



}



}

meme message d'erreur "cannot access JFrame bad class file: .\JFrame.java".
NB:j'ai utilisé "JavaExe pour faire un fichier executable"

merci d'avence!!!
0
Rejoignez-nous