AVIS AUX TESTEURS

Signaler
Messages postés
321
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013
-
Messages postés
332
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010
-
'lut tout le monde

Voila je souhaiterais savoir si le site que je fais en ce moment est valide sous different navigateurs, systemes d'exploitations, fournisseur d'acces, pour savoir si le site peux tourner sur un maximum de plate-formes, l'ennui c'est que j'ai pas ce qui faut a ma dispo pour le faire, Donc si y en a qu'ca interesse et qu'on qu'ca a faire aller donc faire un tour a :
http://60gp.ovh.net/~internetk/15/
Promener vous sur le site et dites-moi si tout fonctionne correctement (notament le menu comme c'est du js), ps dites-moi en meme temps sous quelle configuration vous avez testé le site et si il y a des problemes lesquels ?
Merci !!!

joebuz

12 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 4 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2005

Avec firefox ça à l'air d'aller, tout me semble impec. Ton menu en Java
il fonctionne. L'intro avec les plongeurs, le site sur la natation. Je
dirai que tout fonctionne.



Pour la résolution, il s'affiche en 800, et ne s'étend pas
automatiquement sur un écran 1024, si ça peut intéresser (du moins chez
moi).
Messages postés
321
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013

ouai je sias pour la resolution c'est fait expres je trouve ca plus joli, apres c'est une question de goût.
Merci a toi d'avoir testé

joebuz
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
7
Tu devrait mettre la section "Infos du Club" fixe ,car si tu la
sélectionne puis tu la desélectionne tu la voit plus. L'image de gars
qui joue au water-polo ça parait que tu as rendu la couleur de
background transparente, c'est pas super le résultat de cette partie
d'image ,mais le reste de l'image est bien penser. Aussi ça serait
mieux que ton site soit diviser en deux sections (acceuil et page
principale) et non trois (acceuil, page principale et accès rapide).
Tester avec Netscape 7.1 sur une plate-forme win32.



Bonne continuation dans ton site.
Messages postés
332
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010

Moi perso avec Firefox j'ai un pb sur http://60gp.ovh.net/~internetk/15/acceuil.php

Quand je passe sur Infos du club ça me fait disparaitre les menus news forums gazette.

Voilà sinon bon début.
Messages postés
321
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013

en reponse a Kysic :
c'est normal que tu n'ai plus les menus du coté sur infos duc club, ces menus (forum,news,gazette) ne sont visible que sur la page d'acceuil !

joebuz
Messages postés
321
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013

en reponse a arto_8000 :
je vois pas de quoi tu parle en ce qui concerne le menu infos du club
'Infos du Club' est juste le titre du menu comme le sont 'les Membres' et 'Communication',
ce ne sont pas des liens donc tu peux pas les selectionner, normalement quand tu passe la souris sur l'un de ces trois titres, un sous-menu apparait avec là des liens vers les pages :

Infos du Club :
- Index
- Acceuil
- Historique
- Le Club
.....
Voici une capture d'ecran de ce que ca doit donner
http://60gp.ovh.net/~internetk/15/images/capture.jpg

sinon est-ce que quelqu'un a été voir la page photo dans 'Les Membres', j'aimerais savoir si ca fonctionne les miniatures les commentaires, ...


joebuz
Messages postés
1044
Date d'inscription
lundi 7 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
7
jeobuz chez moi ça me donne pas du tout la capture que tu as mis, au
contraire le premier menu 'Infos du Club' est associé au news et autre
du côté ,donc je ne voit pas du tout le menu 'Infos du Club' et quand
tu le déselectionne ça fait effacer la section de droite avec les
news, gazette et forum c'est donc ça donc je parlais.
Messages postés
332
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010

Non y a un pb avec firefox.

Voici ce que l'on voit quand on est sur le lien info du club:

apercu_mouseon

et voilà ce que l'on voit après être passé sur le lien info du club:

apercu_mouseout
Messages postés
332
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010

Si tu veux tester avec tout les navigateur il y a

http://browsershots.org/

qui permet d'avoir un apercu de la page soité avec tout les navigateurs.
Messages postés
321
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013

ok c'est cool merci

joebuz
Messages postés
321
Date d'inscription
samedi 12 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2013

bon le probleme est resolu, normalement sous firefox ca devrait fonctionner, merci a vous tous de votre aide.

Merci pour http://browsershots.org/ je ne connaissais pas et c'est plutot sympa pour tester ces pages, le seul inconvenient c'est que dans mon cas ca me sert a rien, puisque je voulais contrôler le fonctionnement du menu, enfin j'ai quand meme controler deux trois pages et ca a l'air d'aller.

PS si j'avais vous voyez une erreur merci de me le dire

joebuz
Messages postés
332
Date d'inscription
mardi 12 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2010

Pour moi ça marche maintenant plus de pb.