Déplacer une colonne dans une feuille en VBA

Résolu
matfouc Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006 - 2 août 2005 à 21:43
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 3 août 2005 à 08:57
Bonsoir,



Je galère pour trouver comment déplacer une colonne avant une autre qui
contient des données et sans y écraser les données qu'elle contient le
tout uniquement en VBA .

j'ai tout d'abord essayé avec :

Worksheets(ColTim.txtMancoNom.Value).Columns(5).Move _Worksheets(ColTim.txtMancoNom.Value).Columns(1)



mais il n'en veut pas .



Merci pour toutes vos aides.



Matthieu

1 réponse

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
3 août 2005 à 08:57
essaie un truc comme ca

Columns("A:A").Select
Selection.Insert Shift:=xlToRight
Columns("D:D").Select
Selection.Cut Destination:=Columns("A:A")

BasicInstinct
1
Rejoignez-nous