MySQL est le type de champs SET

electroweb Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 2 août 2005 à 19:10
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 2 août 2005 à 21:06
Bonjour à tous

j'ai une table avec un champs de type SET, initialiser lors de du CREATE de la base :
SET('0','0','0') avec 0 comme valeur par defaut.

Mon pb :

Comment faire un UPDATE sur l'une des trois valeurs su SET ?

Si je fais :

SELECT LANGUE FROM TABLE
avec LANGUE de type SET('0','0') par de pb. Mais comment récupérer les valeurs à l'intèrieur du SET.

Merci à tous, je suis désèspéré.

1 réponse

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 août 2005 à 21:06
cf autre topic...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous