Aide select qui passe apr dessus mon menu déroulant

cs_Neuronix Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2005 - 2 août 2005 à 18:55
cs_Neuronix Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2005 - 3 août 2005 à 20:14
Bonjour à tous, j'ai fait un menu déroulant avec un "div" mais lorsque que celui ci passe par dessus un "select" le select le traverse et arrive au premier plan.
Est ce que quelqu'un peut me donner la solution svp? ^^

4 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
2 août 2005 à 22:30
Salut,
Hé bé justement, je ne crois pas que cela soit possible de passer par dessus un select. Essaie peut être avec des z-index mais je ne crois pas que ça va marcher.
Toutefois, on ne sait jamais, peut être que quelqu'un a une solution.
@++
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 août 2005 à 13:23
Bonjour,
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
3 août 2005 à 13:26
tiens, message perdu ?
moi non plus je ne crois pas que
cela soit possible, z-index ou pas.
enfin, je n'y suis jamais parvenu et
je n'ai jamais vu nulle part.
ah, si : un iframe à la place du div
et ça baigne.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_Neuronix Messages postés 3 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2005
3 août 2005 à 20:14
Eh ben comment ont ils fait sur ca site pour passer par dessus le select "recherche" mdr ?.....a je viens de comprendre ^^ tous les select disparaissent des que je touche au menu ....mmm *s'en va gratter sur script edit* merci quand meme ;)
0
Rejoignez-nous