Barre de chargement sos

cs_tdavid Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005 - 2 août 2005 à 18:45
cs_tdavid Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005 - 2 août 2005 à 23:53
Je suis ultra debutant et je cherche une solution simple et rapide pour faire une barre de chargement qui fonctionne afin de charger une pages html qui contient une annimation flash de 2 mo environ.
OU de faire une barre de chargement afin de charger l'anim (la pages ne contient que cettte anim).
merci d'avance de votre aide

15 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
2 août 2005 à 19:10
la barre de chargement est dans Flash

et j'ai repondu a un poste la dessus cette semaine deja, donc cherhce un peu dans le forum, ca y est

une histoire de onEnterFrame et _xscale

++

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_tdavid Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
2 août 2005 à 19:16
j'ai vu pas mal de poste dessu mais j'ai pas ressi a les faire fonctionner
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
2 août 2005 à 19:26
il faut surtout chercher dans les sources dispos et pas dans le forum !

Peg'
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
2 août 2005 à 19:50
Vrai, il y a plein d'exemples sur tous les sites avec des sources flash et si tu recherches bien ,tu n'auras pas de mal à trouver
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
2 août 2005 à 19:50
Vrai, il y a plein d'exemples sur tous les sites avec des sources flash et si tu recherches bien ,tu n'auras pas de mal à trouver
0
cs_tdavid Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
2 août 2005 à 19:51
vous n'avez pas d'exemples concrer stp?
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
2 août 2005 à 20:02
sèrieux, tdavid, tu prends l'outil de recherche en haut, tu tapes "loader" et tu choisis les sources et tu trouves ... c'est pas dur à faire ça, bon sang !

Peg'
0
cs_tdavid Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
2 août 2005 à 20:05
lol
je penser que vous aviez d'autres exemple ou autre
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
2 août 2005 à 20:17
et t'es pas un peu case noix toi ???

y'en a plein de exemple sur le site



soit un clip pour les image d'occurence 'image'

soit un clip d'occurence 'barre' pour la barre

soit un bouton d'occurence 'charger'



code sur le bouton :



on(release){

_root.image.loadMovie("tonswf.swf");

_root.onEnterFrame = function(){

var pc = image.getBytesLoaded()*100/image.getBytesTotal();

barre._scale = pc;

if (pc == 100){

delete onEnterFrame;

}

}

}
++


Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_tdavid Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
2 août 2005 à 22:45
dois je creer une anim?
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
2 août 2005 à 22:49
Ben non, tu écrits ça sur un bout de papier, puis tu attends en priant trés fort .... :(

Pffffffffffff .....

Peg'
0
cs_tdavid Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
2 août 2005 à 22:51
lol
ok
alors sa marche pas!!!!
0
cs_tdavid Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
2 août 2005 à 23:00
Quelqu'un peut m'aider?!?
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
2 août 2005 à 23:38
si tu sais pas du tt te servir de flash apprends donc avant

gere tu sais ce qu'est un clip ou un bouton ?

parce que mon code il marche

ah oui aussi dire ... ca marche pas ... ouaahhhh ouaahhh (on est pas
chez maman), ca sert a rien, il faut dire ce qu'il se passe ce que tu
as fait, créer, etc, car nous sommes pas devin !!!

Flash sans Limites
_Benjy
0
cs_tdavid Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
2 août 2005 à 23:53
ok
-J'ai pris l'image de la barre qui est fournis avec flash MX 2004
-je l'ai transformer en bouton
-j'ai placer dans l'action bouton le code que tu ma fournis j'ai remplacer '_root.image.loadMovie("tonswf.swf");par 'root.image.loadMovie("patience.swf");'
-j'ai activer les bouton

resultat: l'anim reste bloquer a 0%

merci de ton aide
0
Rejoignez-nous