Petit soucis pour étirer une form

Résolu
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 2 août 2005 à 17:54
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 - 2 août 2005 à 19:21
bonjour
je n'arrive plus à étirer une form dans mon projet ,par les côtés pour l'agrandir ou la rétrécir,y à t'il une option que j'ai bloqué
merci
@ plus
petchy

12 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
2 août 2005 à 19:17
moi non plus je comprends

j'ai essayé toutes les options possibles et j'ai toujours mes poignées et je peux étirer sur tous les styles de 0 à 6.

réfléchi à ce que tu as fait ces derniers jours, installé quelque chose, changé une option ?

Daniel
3
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
2 août 2005 à 18:04
Boujour pet



t'as pas changé le BorderStyle ?

2 et 5 sont Sizable les autres non

Daniel
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
2 août 2005 à 18:09
salut Daniel
comment va
quand je met BorderStyle sur 1,2,3 pas moyen d'étirer la form et sur les autres ça fonctionne ,je ne comprends pas .
petchy
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
2 août 2005 à 18:15
le Sizable c'est le 2



ou alors tu l'as empêché dans le Resize mais là ça se verrait

sinon il reste plus que le subclassing (appel à CallWindowProc)

Daniel
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
2 août 2005 à 18:21
meme quand j'ouvre une nouveau projet c'est pareil,c'est pour ça que je ne comprend pas,j'ai peut etre toucher à une option.
petchy
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
2 août 2005 à 18:28
ha bon tu veux dire même dans l'IDE ?

est ce que t'as les poignées au moins

t'as pas installé quelque chose, un add-in ?

Daniel
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
2 août 2005 à 18:35
en 1,2,3 j'ai les poignées en blanc en haut et en bas à gauche sur les autres j'ai les poignées en bleu donc je peut étirer.
qu'appele tu un add-in
petchy
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
2 août 2005 à 18:48
en blanc c'est normal puisqu'on peut pas étirer ni en haut ni à gauche

un Add-In c'est un complément, un utilitaire qu'on rajoute mais je vois pas pourquoi ça empêcherait de dimentionner.

j'ai pas vu non plus dans les options quoi que ce soit.

réexplique ton problème, c'est dans l'éditeur Vb ou dans le Runtime ?

parce que les poignées on les a toujours même avec borderStyle = 0

Daniel
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
2 août 2005 à 18:53
c'est dans l'éditeur VB,quand je crée un projet
oui à 0 j'ai les poignées j'avais oublié
petchy
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
2 août 2005 à 19:00
oui alors c'est quoi le problème ?

pour la Forme tu peux étirer en bas et à droite

et pour les controles sur tous les côtés, sauf si on les bloque avec Lock Controls


Daniel
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
2 août 2005 à 19:04
oui je peut étiré si je met la propriété sur 0,4,5,6,mais pourquoi pas sur les autres ? c'est ça que je ne comprend pas


petchy
0
cs_petchy Messages postés 710 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2015 4
2 août 2005 à 19:21
ok,je vais regarder tous ça
merci Daniel
bonne soirée
@ plus
petchy
0
Rejoignez-nous