Redimensionner une image

cs_kenny18 Messages postés 116 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 2 août 2005 à 16:22
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 2 août 2005 à 16:42
Salut à tous,

Je vais vous posez une question qui semblera sûrement simple, mais moi, ben j'y rrive pas (comm' d'hab'!!!)

j'ai un fichier dans lequel se trouvent 2 iframe (name="gauche" et "droite").

l'iframe de gauche contient des image réduite (taille réelle 800x600). Dans l'iframe de droite, je souhaite faire apparaître l'image qui a été cliquée à gauche mais dans une dimension plus petite que sa taille réelle.

Comment m'y prendre ?

Merci

kenny #18

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 août 2005 à 16:42
Bonjour,
...onclick="
parent.droite.name_formulaire_droite.name_image_droite.src=
parent.gauche.name_formulaire_gauche.name_image_gauche.src;"...
chaque image ayant ( ou pas ) ...style="width:largeur;height:hauteur..."
par exemple ?
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous