Erreur d'exécution dans lors d'une pause

gosbos2003 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 5 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2003 - 30 janv. 2003 à 09:46
gosbos2003 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 5 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2003 - 30 janv. 2003 à 12:31
gosbos2003
salut tous le monde j'ai un problème lors de l'exécution de mon programme . J'utilise la fonction shell pour exécuter un commande dos(jusque la pas de problème) je veux faire une pause de 5 seconde dans mon programme et il m'affiche un message d'erreur
ERREUR D'EXECUTION '453'

POINT D'ENTREE PAUSE D'UNE DLL INTROUVABLE DANS KERNEL32


merci a tou ceux qui m'aiderons

Vite c'est très urgent
:question)

3 réponses

sonoboss Messages postés 178 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2007
30 janv. 2003 à 11:23
essaye la méthode sleep de vb ou met un timer initialisé à false avec pour interval 1000 que tu démarres qd tu veux faire la pause ds ton timer tu mets

timer1_timer()
i=i+1
if i=5 then timer1.enabled=false
call la suitedetonprog
end if
end sub

et puis la ca devré marcher ;-)

Bon courage!

Le jour où la merde vaudra de l'or, les pauvres naîtons sans trou du cul!
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
30 janv. 2003 à 11:23
'lut

Private Declare Function SleepEx Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long, ByVal bAlertable As Long) As Long

SleepEx 5000, False

:clown) BasicInstinct :clown)
gosbos2003 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 5 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2003
30 janv. 2003 à 12:31
sa marche toujour pa :sad)
Rejoignez-nous