VB.NET - Déplacement de plusieurs PictureBox d'un panel

Signaler
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2007
-
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2007
-
je déplace une pictureBox présente sur un panel en cliquant dessus puis avec le déplacement de la souris, le mouseMove(comme du drag and drop mais ca n'en ai pas!).

quelqu'un connait'il le moyen de sélectionner plusieurs PictureBox (en appuyant sur crtl et en cliquant sur plusieurs PictureBox par exemple) qui serai dans mon panel afin de les déplacer en même temps, toujours par rapport au déplacement de ma souris.

merci de me faire part de vos idée ou solutions.

2 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
36
Messages postés
117
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2007

c chaud c tout en anglais

merci quand meme