Toujours de l'aide !!!!

Résolu
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006 - 2 août 2005 à 14:54
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005 - 2 août 2005 à 17:47
Salut,
En fait j'ai enfin réussi le passage d'une variable via l'url en faisant comme cela :
function OpenImprimConge(numConge)
{
var numConge;
window.open('../11moncompte/imprimConges.php?nc=' +numConge,'Impression','toolbar=0,location=0,directories=0,menuBar=0,status=0,scrollbars=1,resizable=1,width=850,height=680,top=20');
} // Openrechercher()

')"

néanmoins je ne connais pas la synthax pour ajouter une deuxieme variable dans l'url
avec un truc du genre :

function OpenImprimConge(numConge,jourOuvrable)
{
var numConge;
var jourOuvrable;
window.open('../11moncompte/imprimConges.php?nc=' +numConge ????????,'Impression','toolbar=0,location=0,directories=0,menuBar=0,status=0,scrollbars=1,resizable=1,width=850,height=680,top=20');
} // Openrechercher()

')">

Merci d'avance

10 réponses

mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
2 août 2005 à 14:57
?nc=' +numConge+'&autre='+autre

à la fin ton URL ressemble à

page.php?a=1&b=2 ...



merci d'avoir enlevé ta signature ;)
3
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
2 août 2005 à 15:18
eh ben dis comme ça je dirais ...

<?=$numConge[0],$nbJourOuvrable?>

c'est quoi cte syntaxe ?

pour le reste : c'est du javascript, donc pas ici
3
cs_garfield90 Messages postés 388 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Webmaster Dernière intervention 10 février 2009
2 août 2005 à 15:05
<mode méchant>
je pense que tu devrais apprendres le HTML et le protocole inhérent avant de faire du PHP

</mode méchant>






"They are 10 sorts of persons whose understand binary and whose not"
0
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006
2 août 2005 à 15:13
Merci bien pour les conseils ;)Mais en fait mon pb c'est que numConge 394 et jourOuvrable 1
mon code est le suivant :
function OpenImprimConge(numConge,jourOuvrable)
{
var numConge;
var jourOuvrable;
window.open('../11moncompte/imprimConges.php?nc=' +numConge+' &jo='+jourOuvrable ,'Impression','toolbar=0,location=0,directories=0,menuBar=0,status=0,scrollbars=1,resizable=1,width=850,height=680,top=20');
} // Openrechercher()

')">

mais mon url est de la forme .... .php?nc=3941&jo=undefined
Vois tu mon erreur ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 août 2005 à 15:22
Salut,



n'utilise pas la syntaxe <?= qui ne fonctionnera pas avec les short open tags à off, utilise cette syntaxe :



<?php echo 'machin'; ?>



ensuite je pense que ton problème vient de javascript, "undefined" => php ne met pas ça ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006
2 août 2005 à 15:24
Cool c'est bon en fait c'était bien l'appel qui était mauvais ...
','<?=$nbJourOuvrable?>')">
Merci
0
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006
2 août 2005 à 17:24
c'est quoi les short open tags svp????
0
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
2 août 2005 à 17:26
ce que tu utilises en écrivant mochement

<?=$nbJourOuvrable?>')">

alors qu'il serait tellement plus beau d'écrire

<? echo $nbJourOuvrable; ?>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 août 2005 à 17:45
<?php echo



et pas <? echo

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
2 août 2005 à 17:47
rroooo

oui c'est vrai, <?php

j'ai du mal à taper trois caractères en plus ...
0
Rejoignez-nous