Vba formuaire newb

zolt4n Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 2 août 2005 à 14:13
zolt4n Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 3 août 2005 à 08:56
Salut voila voili jesplique


J'ai un champs text box ou on mets un liens vers une photo et jaimerai bien que lorsque qu on quite le champs donc sur evenement sortie
qu il affivhe la foto dans un pti pic a coté mais qd je fait

image1.picture=textbox.value il me mets en erreur impossible douvrir et la le lien est entouré de # donc je blooke merchi

7 réponses

cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
2 août 2005 à 14:28
Salut, moi cela fonctionne bien .. au lieu de mettre sur sortie et que
tu mets ton code sur BeforeUpdate cela fonctionne t il pas mieux ?



Bien à toi
0
zolt4n Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
2 août 2005 à 14:33
non ca ne marche pas et ma variable est egale a #ma source image #
je pense que sa merde a cause des #mais je ne sais pas pourquoi il y a ces #
0
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
2 août 2005 à 14:40
imgPrincipale.Picture = txtImage.Value

Ce code marche très bien chez moi ... et dans ma textbox je mets : d:\monimage.jpg
bizarre.. Peux tu débugguer et me dire la valeur de ta textbox ? si c'est cela : #d:\monimage.jpg# Fait un traitement de chaine pour enlever les dieses.. Mais c'est sûr que c'est pas très propre

Qu'en dis tu
0
PtitGrumo Messages postés 205 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 2
2 août 2005 à 14:40
heuuu enlève le .value dans ton code si tu es en VBA sinon met plutot .text si tu est en VB

++ et tien nous au courant

PtitGrumo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
zolt4n Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
2 août 2005 à 15:28
J'ai trouver c'est parce que a l'origine sur ma table j'avais mis que c'etait un lien donc il meté les # d'office sinon vous savez si on peut metre une image dans un etat jesplique
jai un etat qui avec une requette me donne les noms , prenoms et adresse de gens j'ai leur photos est ce que je peux metre une photo a coté de chaque nom sachant qu'il y a 10 nom par page la je c pas moi merci
0
PtitGrumo Messages postés 205 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 2
2 août 2005 à 15:34
Un état en quoi? Access ou Crystal report ou VB?

a tout

PtitGrumo
0
zolt4n Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
3 août 2005 à 08:56
jai un etat sous access et j'aurai voulu savopir si on pouvez metre une foto par ligne ds un etat photo differente biensur
0