Création et lecture de fichier en C++.

Résolu
deguelatore Messages postés 40 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005 - 2 août 2005 à 13:44
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 3 août 2005 à 15:01
Bonjour à tous. Alors voila mon problème: Je n'arrive pas à créer un fichier comme je le souhaite. Le fichier est créer mais il est vide.

42 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
2 août 2005 à 21:59
bé tu change de place le ofstream fin

void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
xterminhate Messages postés 371 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009
2 août 2005 à 22:00
Je t'ai répondu, alors je t'invite à relire mes derniers messages !

Cordialement,
Xterminhate.
0
deguelatore Messages postés 40 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
2 août 2005 à 22:24
Je suis un peu à la ramasse.J'ai modifié le code à plusieurs reprise mais sa ne marche pas. Ne faudrait-il pas remodeler entièrement mon code? Ou, avec la structure actuelle, est que je peux y arriver? En tout cas je n'y arrive pas.
0
xterminhate Messages postés 371 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009
2 août 2005 à 22:26
Donne ton code.

Cordialement,
Xterminhate.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
deguelatore Messages postés 40 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
2 août 2005 à 22:29
Il est écrit plus haut.
0
xterminhate Messages postés 371 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009
2 août 2005 à 22:29
Je vois d'ou vient ton pb... refait ton code a têt reposée. C'est pas un pb de flux seulement.

Cordialement,
Xterminhate.
0
deguelatore Messages postés 40 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
2 août 2005 à 22:31
ok je vais essayer. Merci
0
xterminhate Messages postés 371 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009
2 août 2005 à 22:33
Pour clarifier,
remplace char entree[500] par string entree;remplace strcmp(bordel) par entree "#save" ou encore entre ""exit".

Ajoute une chaine tampon suplémentaire pour stocker toutes tes entrées en faisant par exemple à chaque itération :
tampon += entree;

Puis tu écris dans tron flux la valeur de tampon. Que tu effaces apres chaque écriture (tampon.clear()).

... tu fais la suite ?

Cordialement,
Xterminhate.
0
deguelatore Messages postés 40 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
2 août 2005 à 22:34
je vais essayer
0
deguelatore Messages postés 40 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
2 août 2005 à 22:38
Par contre, que veux tu dire par tampon?
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
2 août 2005 à 22:40
Bé tampon quoi, tu sais les trucs de fille ? mdr c'est bon jvé me pendre
void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
xterminhate Messages postés 371 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009
2 août 2005 à 22:40
string tampon;

ou string buffer; // si tu preferes.

Cordialement,
Xterminhate.
0
xterminhate Messages postés 371 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009
2 août 2005 à 22:42
Je m'en doutais.... Joky tu portes bien ton nom ! :-)

Cordialement,
Xterminhate.
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
2 août 2005 à 22:45
Lol non mé desfois j'me sens obligé :$

Pi en plus c'est quasi pareil

C'est un flux de donnée :)

Un flux reste un flux :)
void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
xterminhate Messages postés 371 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2009
2 août 2005 à 22:48
kill -9 joky // faite que ca cesse ;-)

Cordialement,
Xterminhate.
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
2 août 2005 à 22:52
Mé pkkkkkkkkk on veut m'éniliné ????

Vous ne voyez donc pas la chance que vous avez ???

Avoir quelqu'un qui croit que c'est un comique :)

C'est génial

Tout les forums prient pour en avoir un lol

Enfin non pas tous

Celui de paranormal.net ma jarté une dizaine de fois :)

void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
deguelatore Messages postés 40 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2005
2 août 2005 à 22:52
Je suis désolé de vous embêter, mais je n'y arrive pas. J'ai essayé de faire ce que tu m'as dit. Mais sa vient pas!! J'ai un pb avec ce tampon.
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
3 août 2005 à 13:14
Hééééééééééééé

Son fichier y va s'apeller Joky :o

Comme moi hé :o

Ouahhhhh :p



Met Joky le playboy.txt ça fait plus crédible j'te l'assure :p
void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
3 août 2005 à 14:22
voé voé voé Joky, surtout avec les espaces, ça va marcher....

la règle de base n'a pas changé 8.3



mm si on peut maintenant la contourner....


ça crée svt des pb

C comme les accents ds les chemins...

et pourquoi pas des car russes et chinois,

on a l'unicode aussi non?
___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
3 août 2005 à 14:44
Mais non mais c'est parce que on voit mal les tirets que j'ai mis entre les 2 :o

Joky_le_playboy.txt tu l'avais pas vu ??? ra la la ces jeunes :)

void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
Rejoignez-nous