Recherche aide absolument

nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006 - 2 août 2005 à 11:07
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 2 août 2005 à 12:27
J'ai toujours le meme probleme et je ne pourrais pas continuer bien longtemps sans savoir comment passer d variables d'une page a l'autre.
SI quelqu'un se sent de me donner un exemple ou un coup de main .... je le remercie.

Lien :
http://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=524599


Petit à petit on devient moins newbie ...

3 réponses

mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
2 août 2005 à 11:09
1. open('../11moncompte/imprimConges.php?numConge=<?php echo $numConge; ?>



2. change moi cette signature de merde
0
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
2 août 2005 à 11:14
Salut

je ne pourrais pas continuer bien longtemps sans savoir comment passer d variables d'une page a l'autre.--> ben apprend a le faire y a des tuto ici et sur developpez.com.


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 août 2005 à 12:27
Salut



" 2. change moi cette signature de merde"



lol



"ben apprend a le faire y a des tuto ici et sur developpez.com.


Idem, et ne poste pas toujours pour le même problème, (cf charte)
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous