Tableau

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 1 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2005
-
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012
-
Bonjour,

J'ai un petit souci de récupération de données dans un tableau....

J'ai un tableau situé dans un formulaire qui m'affiche les données venant d'une table.

Ce tableau (liste de diplomes d'une personne) peut contenir plusieurs lignes.
Ces lignes peuvent être modifiées et je souhaiterais donc pouvoir récupérer les modifications.

Lorsque j'effectue la requête, je modifie seulement la dernière ligne de mon tableau.(j'utilise la metode $_POST).

Comment récupérer les autres lignes?

Merci de votre réponse....

9 réponses

Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012

Donne ta source qu on puisse mieux te guider


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012

Et le formaulrie ou se trouve ton tableau serai utile aussi

;-)


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012

A ben voila dans ton formulair tu n utilises pas de tableau pour ton nom de champs donc c normal que tu ne recupere que ta derniere ligne, elles ont toutes le meme nom
essaye de nommer comme cela
name="intitule[]"


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 1 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2005

J'ai mis le nom "intitule[]" dans mon formulaire.

Je fais comment pour les récupérer?
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012

ben avec ton $_POST['intitule'] je sasi plus si il faut mettre les [] dans le post essaye les deux tu verras bien.


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 1 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2005

Bien maintenant je récupère toutes les données du formulaire...Merci...

J'ai fais une boucle qui m'execute la requete autant de fois qu'il ya de ligne sélectionnée.

Le souci, c'est que qu'elle modifie autant de fois le même champs en l'occurence niveau pour l'exemple.

<?php
$total=$_POST['total'];//nombre de ligne de ma requete
for($i=0;$i<$total;$i++)
{
$num=$_SESSION['num'];
$intitule=$_POST['intitule'][$i];
$niveau=$_POST['niveau'][$i];
$operationnel=$_POST['operationnel'][$i];
$sql'UPDATE formation SET niveau "'.$niveau.'" WHERE num = "'.$_SESSION['num'].'"';
echo $sql;
$req = mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !
'.$sql.'
'.mysql_error());


}
mysql_close ();
include("formation.php");


?>
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012

Ben oui c logique tu selectionne toujours la meme ligne WHERE num = "'.$_SESSION['num'].'"';
ne change jamais de valeur, ne depend pas de i


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 1 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2005

Coment faire pour sélectionner ligne par ligne?
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 27 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2012

J ens asi rien moi lol ca depend de ta table la tu melange des données que tu recuperes d une base de données avec une session chaque ligne de ta bases doit avoir une clé unique c grace a ca que tu peux la reconnaitre et modifier la bonne aussi.


<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>