Remplissage de JTextField et affichage de JPanel !

Résolu
Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 2 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2005
-
Messages postés
489
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
-
Salut,
j'ai un probléme avec le programme suivant :

private void Act_SuivantActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
Données NewDonnées = new Données();
NewDonnées.CuivreAv = new Double(this.CuivreAv.getText());
NewDonnées.CuivreAr = new Double(this.CuivreAr.getText());
NewDonnées.CuivreCd = new Double(this.CuivreCd.getText());
NewDonnées.IndiumCd = new Double(this.IndiumCd.getText());
NewDonnées.Magnésium = new Double(this.Magnésium.getText());
NewDonnées.NickelCd = new Double(this.NickelCd.getText());
NewDonnées.OrCd = new Double(this.OrCd.getText());
this.jTextField1.setText("" + NewDonnées.CuivreAv);
this.Activités_Début.setVisible(false);
this.jPanel1.setVisible(true);
}

le JPanel1 ne s'affiche pas. Mon prog contiens 2 classes; une pour l'interface graphique, l'autre pour les données a calculer.
MerKi d'avance

4 réponses

Messages postés
29
Date d'inscription
mardi 2 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2005

bah en fait aprés un jour de galère (comme quoi la nuit porte conseil ...) je viens de m'appercevoir que justement c ca qui allait pas : j inserre pas le jPanel1 ...
Merci
Messages postés
489
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
6
bah ecoute ta question est pas assez claire!:

c'est quoi déja Activités_Début, et puis comment est la structure de
ton interface? ton JPanel est inserré où et comment? ya des
LayoutMangers?......?
Messages postés
489
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
6
héhé
Messages postés
489
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2009
6
héhé