Integrer une musique dans un programm

nicolas fr Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 21 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2005 - 2 août 2005 à 04:29
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 2 août 2005 à 08:36
voila j'aimerai mettre une musique dan mon program or je ne sai pa commen fair pour qu celle ci soit integrer dans le programm et rest ainsi lors de la mise sous EXE

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
2 août 2005 à 08:36
Tu as fait une recherche sur le site avant de poster ?



Tu aurais pu trouver ceci par exemple :

http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?id=256133

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0