Integrer une musique dans un programm

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2005
-
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
-
voila j'aimerai mettre une musique dan mon program or je ne sai pa commen fair pour qu celle ci soit integrer dans le programm et rest ainsi lors de la mise sous EXE

1 réponse

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
131
Tu as fait une recherche sur le site avant de poster ?



Tu aurais pu trouver ceci par exemple :

http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?id=256133

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/