Thumbnail gallery : afficher une image en grands

jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 1 août 2005 à 22:47
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007 - 2 août 2005 à 22:20
Bonjour a tous et merci de lire mon message : voici ma question :
j'utilise le composant thumbnail gallery (disponible ici : http://www.mr10.net/components/gallery/) pour ma galerie d'images et je souhaiterais que lorsque je clique sur la grosse image l'ouvrir dans un nouveau calque ou dans une nouvelle fenetre peut importe. J'ai l'impression qu'il y a une fonction deja existante mais je n'arrive pas a la faire marcher donc si quelqu'un a une idee... merci d'avance

9 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
2 août 2005 à 00:06
moi pas connaitre ton composant en question

mais s'il y a moyen de recupéré le nom de l'image courante, ajoute su ton composant :



on(click){

_parent.monClipCible.loadMovie(this.nomDeImageCourante);

}



ou monClipCible est un clip au mm niveau que ton composant et
nomDeImageCourante serait le nom de la variable contenant l'url de
l'image en court (attention un simple copier collé marchera pas)

et tout cesi a la seul condition que le developpeur du composant ait laisser le click actif

Flash sans Limites
_Benjy
0
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
2 août 2005 à 00:17
hum merci de ta reponse. je vais donc continuer dans ton optique:)
0
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
2 août 2005 à 16:44
hum je n'arrive pas a le charger dans mon clip... j'utilise cette fonction. Y a til une erreur ?
function clickMe(id) {
var imageNode = myGallery.getXMLNode().firstChild.childNodes[id - 1];
_parent.essai.loadMovie(this.imageNode);
}
myGallery.setClickHandler('clickMe', _root);
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
2 août 2005 à 17:46
childNodes[indice] te renvois un noeud xml complet, pas que le text contnu dedans, pour cela fait :

_parent.essai.loadMovie(this.imageNode.nodeValue);

fais un trace de la valeur pour vérifier ce qu'il te donne :

trace(this.imageNode.nodeValue);



++

Flash sans Limites
_Benjy
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
2 août 2005 à 21:02
le trace me renvoi un undefined.
le
var imageNode = myGallery.getXMLNode().firstChild.childNodes[id - 1];
ne me permet que d'avoir la ligne correspondante du xml mais pas juste l'url de l'image comme tu me l'a explique. comment faire ?
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
2 août 2005 à 21:16
ben normallement c bien nodeValue pour avoir la valeur

ou sinon c qu'il y a un prob dans le xml (ou d'autre noeud dans childNodes[id - 1])

il te renvois quoi le trace (myGallery.getXMLNode().firstChild.childNodes[id - 1]); ???

Flash sans Limites
_Benjy
0
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
2 août 2005 à 21:17
il me renvoie la premiere ligne de mon xml c a d :
Comments on Image 0
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
2 août 2005 à 22:16
ben tes var sont les ATTRIBUT du noeud, look attributs dans l'aide de flash

Flash sans Limites
_Benjy
0
jotrash Messages postés 373 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2007
2 août 2005 à 22:20
Oui je viens de trouver grâce a ton aide. Merci
0
Rejoignez-nous