Afficher une image Jpg contenu dans les ressources sans DLL [Résolu]

Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 22 août 2004
Dernière intervention
25 mai 2006
- - Dernière réponse : racpp
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Dernière intervention
14 novembre 2014
- 5 août 2005 à 02:35
Voila je voudrais savoir si il est possible d'Afficher une image Jpg
contenu dans les ressources sans DLL ...et si quelqu"un a le code de
mer le passer MErci
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 22 août 2004
Dernière intervention
25 mai 2006
3
Merci
Nan , je voulais vaire une truc sans dll pour pas avoir des multitide de fichier autour de mon app..

mais bon jai trouver comment faire sans dl

Voila pour ceux qui chercherai (le code marche pour jpg(j'ai verifié)
et gif(pas verifié). On peut meme modifié pour qu'on puisse ouvrir
depuis un fichier si on veut.

http://www.codeproject.com/bitmap/load_jpeg__gif_resource.asp.. merci a se goofy :

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 119 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Blackhorn
Messages postés
6539
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Dernière intervention
22 août 2010
16
0
Merci
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=11303

dépend d'une dll de brunews
Commenter la réponse de vecchio56
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 22 août 2004
Dernière intervention
25 mai 2006
0
Merci
hun serait t'il pas marquer sans DLL ???.... si je post c'est que j'ai
pas trouver m'a reponse... heu brunews tu veut pas filler les code
source de ta dll ... surtout qu'elle est pas grande :D
Commenter la réponse de cs_Blackhorn
Messages postés
6539
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Dernière intervention
22 août 2010
16
0
Merci
J'avais vu les ressources d'une DLL :)
Pourquoi tu ne veux pas de DLL? Tu peux respecter le travail de BruNews et garder se DLL
Commenter la réponse de vecchio56
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Dernière intervention
14 novembre 2014
7
0
Merci
Salut,

Tu peux mettre ton image jpg en ressource binaire dans ton executable.
A son exécution, il copie la ressource dans un fichier. Ensuite l'image
sera chargée puis affichée à l'aide de l'interface IPicture. A toi de
voir si ça te convient.
Commenter la réponse de racpp
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 22 août 2004
Dernière intervention
25 mai 2006
0
Merci
mouai je me suis reduit a utilisé la dll de burnews.. mais bon
dommage... sur 2-3 sources qu'il a fait et que jai vu .. il y a
tjr... un dll..
Commenter la réponse de cs_Blackhorn
Messages postés
6539
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Dernière intervention
22 août 2010
16
0
Merci
Et pourquoi tu veux pas de DLL? Tu veux pas qu'on voit que t'a piqué du code ailleurs?
Commenter la réponse de vecchio56
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Dernière intervention
14 novembre 2014
7
0
Merci
Justement, ce code utilise l'interface IPicture. L'astuce du chargement
de l'image directement à partir de la ressource est excellente. Dommage
que cette interface ne soit pas bien documentée. Merci pour le lien.
Commenter la réponse de racpp

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.