Afficher une image Jpg contenu dans les ressources sans DLL

Résolu
cs_Blackhorn
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 22 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2006
- 1 août 2005 à 18:17
racpp
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
- 5 août 2005 à 02:35
Voila je voudrais savoir si il est possible d'Afficher une image Jpg
contenu dans les ressources sans DLL ...et si quelqu"un a le code de
mer le passer MErci

8 réponses

cs_Blackhorn
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 22 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2006

4 août 2005 à 21:31
Nan , je voulais vaire une truc sans dll pour pas avoir des multitide de fichier autour de mon app..

mais bon jai trouver comment faire sans dl

Voila pour ceux qui chercherai (le code marche pour jpg(j'ai verifié)
et gif(pas verifié). On peut meme modifié pour qu'on puisse ouvrir
depuis un fichier si on veut.

http://www.codeproject.com/bitmap/load_jpeg__gif_resource.asp.. merci a se goofy :
3
vecchio56
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
12
1 août 2005 à 19:31
http://www.cppfrance.com/code.aspx?id=11303

dépend d'une dll de brunews
0
cs_Blackhorn
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 22 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2006

1 août 2005 à 19:48
hun serait t'il pas marquer sans DLL ???.... si je post c'est que j'ai
pas trouver m'a reponse... heu brunews tu veut pas filler les code
source de ta dll ... surtout qu'elle est pas grande :D
0
vecchio56
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
12
1 août 2005 à 20:40
J'avais vu les ressources d'une DLL :)
Pourquoi tu ne veux pas de DLL? Tu peux respecter le travail de BruNews et garder se DLL
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
racpp
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
14
1 août 2005 à 21:15
Salut,

Tu peux mettre ton image jpg en ressource binaire dans ton executable.
A son exécution, il copie la ressource dans un fichier. Ensuite l'image
sera chargée puis affichée à l'aide de l'interface IPicture. A toi de
voir si ça te convient.
0
cs_Blackhorn
Messages postés
23
Date d'inscription
dimanche 22 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2006

4 août 2005 à 20:17
mouai je me suis reduit a utilisé la dll de burnews.. mais bon
dommage... sur 2-3 sources qu'il a fait et que jai vu .. il y a
tjr... un dll..
0
vecchio56
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2010
12
4 août 2005 à 20:25
Et pourquoi tu veux pas de DLL? Tu veux pas qu'on voit que t'a piqué du code ailleurs?
0
racpp
Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
14
5 août 2005 à 02:35
Justement, ce code utilise l'interface IPicture. L'astuce du chargement
de l'image directement à partir de la ressource est excellente. Dommage
que cette interface ne soit pas bien documentée. Merci pour le lien.
0