Codes ascii des touches directionnelles

GarnetDiAlexandros Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 31 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2004 - 29 janv. 2003 à 12:23
yohan210 Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2006 - 29 janv. 2003 à 13:19
Salut !
Quel est le code ascii des touches bas, haut, droite et gauche ?

Merci

Garnet

1 réponse

yohan210 Messages postés 42 Date d'inscription vendredi 20 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2006
29 janv. 2003 à 13:19
salut!
les touches haut et bas n'om pas de code ascii (enfin pas a ma connaisence).
mais si tu veut associé une action par l'appuie d'une des touche haut ou bas utilise l'evenement KeyDown() ou KeyUp().
le key code de la fleche du haut est 38 et celui de la fleche du bas est 40
j'esper que j'ai ete claire et que ca t'aidera.
a+
yohan
0
Rejoignez-nous