Transfert ftp

d_alma Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005 - 1 août 2005 à 14:55
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 1 août 2005 à 15:14
Bonjour,
J'utilise une connexion vers un serveur FTP pour afficher des images sur une page codée en php.
Pb: Quand il y a trop d'images dans un répertoire, elles ne s'affichent pas toutes!!! et la msgbox "425: can't open data connection" apparait autant de fois que d'images non affichées! J'ai tenté un sleep de 2 secondes dans la boucle qui permet l'affichage de la photo, mais cela ne permet que l'apparition de qq photos supplémentaires!!!
De plus, un lien sur chaque photo permet d'ouvrir une popup avec l'image. Et celui-ci fonctionne même sur les photos pour lesquelles il y a eu le message d'erreur!
Mais alors... Comment faire???
Merci

4 réponses

mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
1 août 2005 à 15:00
tu peux peut-être laisser au client le loisir de télécharger les photos ...

en mettant des URL externes par exemple ...
0
d_alma Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
1 août 2005 à 15:09
Ouais mais.... nan :-D
C'est pour un intranet et justement c'est dans la simple consultation des photos que réside l'intérêt de cette photothèque!!
Mais c quand même bien pensé!
Une autre idée?
0
mcjoedassin Messages postés 196 Date d'inscription mercredi 27 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2005
1 août 2005 à 15:13
ouh la, on reprend ...

tu veux dire qu'en fait ton appli agit comme une sorte de "proxy" qui
irait télécharger les photos sur internet pour les cacher et les
balancer au client ? le client lui-même n'a pas accès à internet ?
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
1 août 2005 à 15:14
Salut,



essaie d'augmenter le FTP_TIMEOUT_SEC :



http://fr.php.net/manual/fr/function.ftp-set-option.php



Ensuite quel est ton code php ?
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0