Selection dans listview - API Windows

Résolu
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006 - 1 août 2005 à 14:48
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 2 août 2005 à 17:10
salut.



voilà , je trouve pas comment séléctionner un élément dans une listview
, ni comment savoir si y'a des items séléctionnés et combien .

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .

6 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
1 août 2005 à 14:59
LVM_GETSELECTEDCOUNT


Determines the number of selected items in a list-view control. You can send this message explicitly or by using the ListView_GetSelectedCount macro.



Pour récupérer le message commence souvent par Get :)

et pour changer, ca commence par Set

...
void Aurevoir( void ); //Bonne journée
3
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
1 août 2005 à 17:24
oulà le gros copier coller comme il saute aux yeux ^^



j'avais pourtant cherché sur MSDN mais il à dû m'échapper celui là parmis la lsite -_-



thx

+++

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
0
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
1 août 2005 à 17:26
et est ce qu'il faut utilisé GetSelectionMark() successivement pour récupéré chaque sélection quand il y en a plusieurs

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
banane_rose Messages postés 302 Date d'inscription lundi 11 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2006
1 août 2005 à 17:28
ça renvoit un entier donc je pense pas ...

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
minet03 Messages postés 415 Date d'inscription samedi 4 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2005 3
2 août 2005 à 17:03
alors comment récupérer une sélection multiple ? je ne trouve pas de message pour dans MSDN...

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
2 août 2005 à 17:10
Compter le nombre d'item ( getitemcount )

boucler

de 0 à Nombre D'item

Tester l'etat

si selectionner

recupérer texte

sinon

item suivant

Fin


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0