Selection dans listview - API Windows [Résolu]

Signaler
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006
-
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
-
salut.



voilà , je trouve pas comment séléctionner un élément dans une listview
, ni comment savoir si y'a des items séléctionnés et combien .

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .

6 réponses

Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
LVM_GETSELECTEDCOUNT


Determines the number of selected items in a list-view control. You can send this message explicitly or by using the ListView_GetSelectedCount macro.



Pour récupérer le message commence souvent par Get :)

et pour changer, ca commence par Set

...
void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

oulà le gros copier coller comme il saute aux yeux ^^



j'avais pourtant cherché sur MSDN mais il à dû m'échapper celui là parmis la lsite -_-



thx

+++

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005
2
et est ce qu'il faut utilisé GetSelectionMark() successivement pour récupéré chaque sélection quand il y en a plusieurs

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
Messages postés
302
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2006

ça renvoit un entier donc je pense pas ...

<hr size="2" width="100%">Dorian / 14 ans / sous Dev-C++

I always need help ... . . . . . . . . .
Messages postés
415
Date d'inscription
samedi 4 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2005
2
alors comment récupérer une sélection multiple ? je ne trouve pas de message pour dans MSDN...

Le CyberMonde nous offre une meilleur qualité de vie
CyberMan.inc The WebSite
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Compter le nombre d'item ( getitemcount )

boucler

de 0 à Nombre D'item

Tester l'etat

si selectionner

recupérer texte

sinon

item suivant

Fin


void Aurevoir( void ); //Bonne journée