Recupérer les données d'un Edit

IslandMan974 Messages postés 104 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 - 1 août 2005 à 14:07
IslandMan974 Messages postés 104 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 - 1 août 2005 à 16:21
bsalut à tous je voudrais savoir comment on récupére les données d'un Edit.
En fait voila .
je dispose de deux Edit et je voudrais que lorsqu'on appui sur un bouton,valider en l'occurrence j'aimerais récupérer les valeurs inscrites à l'intérieur et initialiser des variables avec.

Si vous avez des propo ....
merci

8 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
1 août 2005 à 14:44
LPTSTR Buffer = new char[???];

GetDlgItemText( hDlg, ID_EDIT, Buffer, sizeof(Buffer));

delete[] Buffer;

void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
IslandMan974 Messages postés 104 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 3
1 août 2005 à 14:45
meme pour les chiffres
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
1 août 2005 à 14:47
bé si c'est des chiffre tu joues avec wsprintf ou bien sprintf ou bien atoi ;)

void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
IslandMan974 Messages postés 104 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 3
1 août 2005 à 14:48
ca me fait hdlg non défini et ID_EDit non défini
je suis débutant g oublié de le signaler
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
1 août 2005 à 14:51
Ah okay lol

Tu travailles avec MFC ou Win32 ???

Si MFC j'peux pas t'aider, si Win32, ID_EDIT correspond à l' ID (
l'identifiant ) de ton contrôle et hDlg au HANDLE de ta boîte de dialog
que tu as dans les paramêtres de ta procédure des messages... Mais bon
si t'es débutant j'pense que ta rien compris à ce que j'viens de dire
lol
void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
IslandMan974 Messages postés 104 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 3
1 août 2005 à 14:59
non je travaille avec C++builder
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
1 août 2005 à 15:20
Ahhhhhhhhh

Ta essayé Edit->Text ???
void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
IslandMan974 Messages postés 104 Date d'inscription mercredi 4 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2007 3
1 août 2005 à 16:21
oui mais quand je l'affecte à une variable par exemple
int a;
ca me dit qu'il est impossible de convertir les AnsiString en int .
Car g besoin de la donnée entré dans le edit box pour demarrer un calcul
0