Recupérer les données d'un Edit

Signaler
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007
-
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007
-
bsalut à tous je voudrais savoir comment on récupére les données d'un Edit.
En fait voila .
je dispose de deux Edit et je voudrais que lorsqu'on appui sur un bouton,valider en l'occurrence j'aimerais récupérer les valeurs inscrites à l'intérieur et initialiser des variables avec.

Si vous avez des propo ....
merci

8 réponses

Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
LPTSTR Buffer = new char[???];

GetDlgItemText( hDlg, ID_EDIT, Buffer, sizeof(Buffer));

delete[] Buffer;

void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007
3
meme pour les chiffres
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
bé si c'est des chiffre tu joues avec wsprintf ou bien sprintf ou bien atoi ;)

void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007
3
ca me fait hdlg non défini et ID_EDit non défini
je suis débutant g oublié de le signaler
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Ah okay lol

Tu travailles avec MFC ou Win32 ???

Si MFC j'peux pas t'aider, si Win32, ID_EDIT correspond à l' ID (
l'identifiant ) de ton contrôle et hDlg au HANDLE de ta boîte de dialog
que tu as dans les paramêtres de ta procédure des messages... Mais bon
si t'es débutant j'pense que ta rien compris à ce que j'viens de dire
lol
void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007
3
non je travaille avec C++builder
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Ahhhhhhhhh

Ta essayé Edit->Text ???
void Aurevoir( void ); //Bonne journée
Messages postés
104
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2007
3
oui mais quand je l'affecte à une variable par exemple
int a;
ca me dit qu'il est impossible de convertir les AnsiString en int .
Car g besoin de la donnée entré dans le edit box pour demarrer un calcul