Mettre une application en premier plan

cs_makefcna Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008 - 1 août 2005 à 13:17
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 1 août 2005 à 17:04
Bonjour,

Je souhaite mettre au premier plan une application qui est iconisée. L'application que je souhaite mettre au premier plan n'est pas l'application que je developpe.
Merci.
Didier

3 réponses

GaD60 Messages postés 19 Date d'inscription lundi 21 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007
1 août 2005 à 14:13
Vas voir à cette adresse : http://plasserre.developpez.com/v4-10.htm

Tout est expliqué pour exécuter une autre appli.



Tu peux aussi passer par une api. : http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=21353 ou celle-ci http://docvb.free.fr/apidetail.php?idapi=146



mais c plus simple avec la classe process



SeB
0
cs_makefcna Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2008
1 août 2005 à 16:52
Merci de ta réponse mais l'application que je dois rendre active est déjà en cours d'execution. Je dois simplement la mettre au premier plan.
Merci.
Didier.
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
1 août 2005 à 17:04
il faut avoir son Handle



Private Declare Function SetForegroundWindow Lib "user32" (ByVal hwnd As Long) As Long


Daniel
0
Rejoignez-nous