Developpement sur Symbian

cs_sephiro Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008 - 1 août 2005 à 12:01
cs_anismemo2003 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 24 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2007 - 10 août 2005 à 02:33
Bonjour,
J'ai developpé une application sur Pocket PC en C (pur API) type Client/Serveur avec Visual Studio 2003.
Je veux réaliser cette appli pour un télephone sous l'OS Symbian.
Ma premiere approche fut Java, mais je ne me fais pas à ce language, je prefere rester en C. Sur Symbian.com j'ai trouvé des librairies et des exemples me permettant de convertir mon programme (plutot de le réecrire).
Mais voila, est il possible d'utiliser Visual Studio pour developper sur autre chose que Windows et comment lui mettre à disposition les librairies ...
Enfin quelqu'un a t-il deja developpé pour Symbian.
Merci
Sephiro

2 réponses

cs_anismemo2003 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 24 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2007
5 août 2005 à 22:34
moi aussi je suis interessé merci pour voter aide ;)


Visitez mon site pour Webmasters et Internautes: http://www.cyber-view.net
0
cs_anismemo2003 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 24 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2007
10 août 2005 à 02:33
alors?
0
Rejoignez-nous