Aide recquise ....

nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006 - 1 août 2005 à 11:59
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 2 août 2005 à 13:08
Je cherche a faire un tableau du genre :

RepasMidi | RepasSoir | Peage | Hotel

on trouve une textField en dessous de chaque frais differents. A la fin de cette ligne je veux un bouton ajouter.

Premierement : Comment gérer le fait qu'un click sur ajouter appelle l'affichage d'une nouvelle ligne.
Deuxiemement : Comment gérer les noms dynamiques des textField pour pouvoir en faire une somme .

Merci en avance !!!!


Petit à petit on devient moins newbie ...

5 réponses

d_alma Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
1 août 2005 à 12:15
Bonjour,



Tu devrais utiliser des formulaires avec la méthod POST.

A chaque soumission de formulaire, tu vérifies si tes variables POST existent. Si oui, tu affiches la ligne suivante etc...
0
morpheus262 Messages postés 461 Date d'inscription mardi 27 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2012
1 août 2005 à 12:18
A mon avis ca va utiliser du Javascripot aussi si tu veux pas recharger tes pages a chaque fois.

<HR>
Loi du plagiat industriel de Felson : <CITE>Voler les idées d'une personne, c'est du plagiat. En voler à plusieurs, c'est de la recherche.</CITE>
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
1 août 2005 à 15:34
JavaScript + Style = DHTML

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006
2 août 2005 à 09:53
Pourrais je avoir un peu plus de precisions ?


Petit à petit on devient moins newbie ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
2 août 2005 à 13:08
bah perso, t'es plus sur le bon forum... c'est un peu plus compliqué ... c'est du javascript avec des layers

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0