Nom de la procedure en cours

BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 1 août 2005 à 11:27
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 1 août 2005 à 13:51
'lut tout le monde

y'a t il un moyen de connaitre le nom de la procedure ou fonction en cours ???

++

BasicInstinct

5 réponses

cs_Jack Messages postés 14007 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 78
1 août 2005 à 11:42
Salut
Hélas non, ce n'est pas possible en mode Run.
En mode création, il y a quesques outils bien pratiques comme MzTools qui peuvent te le fournir : Voir ce lien
http://vbfrance.com/code.aspx?ID=23562

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
(je
0
BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
1 août 2005 à 11:46
bah je vais voir ce que je peux en faire.
j'ai des differences de comportement de mon exe d'un pc a l'autre (ca marche nickel sur le pc de dev) et je voulais gerer des log, en notant les procedures dans lesquelles je passe ainsi que les valeurs des parametres....

BasicInstinct
0
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
1 août 2005 à 12:40
rien ne t'empêche, entré dans chaque procédure, de remplir une variable
MonLog = MonLog & Vbcrlf & "entrée dans Sub Blabla"

etc.... et d'éditer MonLog en sortie pour comparer entre les 2PCs ;)
PCPT
0
BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
1 août 2005 à 13:36
c'est sur, mais j'approche des 8000 lignes de codes, dc je cherche un truc rapide a mettre en place.

++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
1 août 2005 à 13:51
ouai, je vois, en effet.....

malheureusement, je ne vois pas d'autre solution....
remarque, 8000 lignes (*2), t'es pas obligé non plus de les comparer toi-même à l'oeil nu...
as-tu vérifier , entre les 2PCs, les versions des fichiers liés? (dll, etc...)
PCPT
0