Reload d'un iframe avec setinterval

thanae19 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005 - 1 août 2005 à 10:35
GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 1 août 2005 à 19:32
Bonjours à tous,



Je suis pas trop douée pour le JS, suis plutot PHP, mais ici j'ai
besoin malheuresement de JS donc, j'ai essayer de faire, avec les infos
récoltée, ce petit script mais, je patoje carément!

Voila je voudrais que des bannières qui sont chargée aléatoirement dans
une page php soit chargée par un iframe qui serait rafréchit toutes les
x sec afin d'avoir un roulement.

Donc voici ce petit script, mais n'hésité pas à me dire si je suis complètement à coté de mes pompes!!



<script language="javascript">

function ifr_reload(ifr){

a = document.getElementById(ifr);

document.setInterval("a.reload()",400);

}

</script>

<center>urlbanniere.php');" height="120"
width="600"></center>



En fait rien ne s'affiche. Alors avis au amateur?


Thanae19
[mailto:thanae19@thanae.net thanae19@thanae.net]
www.thanae.net // www.mysticmedium.net

1 réponse

GhislainLavoie Messages postés 289 Date d'inscription vendredi 11 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 3
1 août 2005 à 19:32
Salut!

Au lieu du script, essai avec une META qui rafraichit automatique le contenu (en nombre de secondes):

A mettre dans urlbanniere.php :

<meta http-equiv=refresh content=20;url="urlbanniere.php">

A+, Ghislain
0
Rejoignez-nous