Changer la date d'un dossier

Résolu
papipsycho Messages postés 45 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2008 - 1 août 2005 à 00:32
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 1 août 2005 à 12:14
Bonjour a tous voila m'a question comment changer la date d'un dossier
? j'ai deja tester cette api SetFileTime mais elle ne marche pas avec
un dossier

--==Papi Psycho==--
A voir également:

5 réponses

BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
1 août 2005 à 12:14
Faudra t'arranger pour traduire en VB, c'est pas mon truc.
Je viens de tester ma routine, tourne impec en session admin sinon faudra peut-être adapter les privilèges.

int __stdcall DossierDateCeJour(char *szdir) // RETOURNE 0 SI NON ERREUR
{
SYSTEMTIME sttm;
FILETIME flt;
HANDLE hdir;
hdir = CreateFile(szdir, GENERIC_READ | GENERIC_WRITE, FILE_SHARE_READ, 0,
OPEN_EXISTING, FILE_FLAG_BACKUP_SEMANTICS, 0);
if(hdir == INVALID_HANDLE_VALUE) return 1;
GetLocalTime(&sttm);
SystemTimeToFileTime(&sttm, &flt);
SetFileTime(hdir, &flt, 0, 0);
CloseHandle(hdir);
return 0;
}

ciao...
BruNews, MVP VC++
3
PCPT Messages postés 13280 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 49
1 août 2005 à 01:10
salut,
ummm, peut-être plutôt avec :

Declare Function SetFileAttributes Lib "kernel32" Alias "SetFileAttributesA" (ByVal lpFileName As String, ByVal dwFileAttributes As Long) As Long

PCPT
0
papipsycho Messages postés 45 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2008
1 août 2005 à 02:29
je ne croi pas que lon puisse changer la date avec cette api ou si oui merci de me dire comment fair
--==Papi Psycho==--
0
BruNews Messages postés 21041 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 19
1 août 2005 à 03:10
SetFileTime() mais je ne l'ai jamais fait sur un dossier, faut essayer.
Faut bien régler les flags de CreateFile pour obtenir les droits d'écriture sur le dossier.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
papipsycho Messages postés 45 Date d'inscription samedi 24 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2008
1 août 2005 à 10:13
j'ai tester avec des flag diferent mais a mon avis j'ai du me planter alor si vous pouviez m'aider sa serrait cool

--==Papi Psycho==--
0
Rejoignez-nous