Utilisation de LIMIT dans requête VBA ??

cs_macumba Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 29 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2003 - 29 janv. 2003 à 01:41
cs_nostradamus Messages postés 4 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2003 - 29 janv. 2003 à 08:45
Slt tt le monde!

Je voulais savoir comment faire pour limiter le nombre de résultats d'une requête faite en VBA (sous ACCESS) Me faut les 10 plus gros scores d'une table SCORE.

Normalement, c'est un truc du style :

SELECT [Score] FROM SCORE LIMIT 10;

Mais le prob c'est que visiblement LIMIT marche pas (même en mettant LIMIT 0,10)

Merci d'avance si quelqu'un voit ce qu'il faut faire

Oo. MAC .oO

1 réponse

cs_nostradamus Messages postés 4 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2003
29 janv. 2003 à 08:45
LA SYNTAXE EN SQL ACCESS EST :
SELECT TOP 10 [Score] FROM SCORE ;
(utilisation de TOP au lieu de LIMIT)
0
Rejoignez-nous