XML + Menu flash + Variable PHP3

pappolypheme Messages postés 6 Date d'inscription samedi 1 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2005 - 31 juil. 2005 à 22:30
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 - 1 août 2005 à 06:53
Bonjour à tous,



mon site va dorénavant avoir une traduction en français et en anglais.
Le problème est que j'ai besoin de faire passer une variable ($lg=en ou
$lg=fr ou pas de $lg du tout) dans un fichier XML qui me sert à
construire mon menu flash. Je voudrais donc faire passer le variable
dans le XML pour que le menu prenne en conpte la langue du visiteur.

Mais je n'y arrive pas ... Aidez moi, merci d'avance...

PAP Polyphème
[ when you are suffering, I know I betrayed you ]

1 réponse

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
1 août 2005 à 06:53
T'arrive pas à "passer" une variable dans un fichier XML... c'est pas
très bien expliqué ca... moi je dirais regarde les fonctions de DOM sur
php.net et/ou pose mieux ta question

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
Rejoignez-nous