NUMLOCK... le casse tete

pablo79 Messages postés 12 Date d'inscription samedi 2 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2004 - 29 janv. 2003 à 00:02
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 29 janv. 2003 à 09:08
Hello !

J'ai fé un soft qui emploie des sendkeys et malheuresement, une fois (sur deux) la procédure terminée, mon num lock est OFF. je sais deja vérifier s'il est off ou pas mais comment le réactiver (par un sendkeys ou qqch comme ca ) ?

merci d'avance, c'est sympa :)

pablo79

1 réponse

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
29 janv. 2003 à 09:08
'lut
essaie:

SendKeys vbKeyNumlock

:clown) BasicInstinct :clown)
0
Rejoignez-nous