Liste des applications actives

cs_Chris25 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2012 - 28 janv. 2003 à 22:28
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 29 janv. 2003 à 06:59
A partir d'une petite application VB, je souhaiterais déclencher une action(activation d'une Form) après avoir vérifié si une application est active (il s'agit d'une appli DOS).
Quelqu'un aurait'il une idée(pour détecter les application active )???

Dans le même genre de question, je souhaiterais exécuter une application sans quelle ne soit en fenêtre ni en mode réduit dans la barre des tâches, mais plutôt en icône en bas à droite, genre application résidente du type anti virus ou autre...

D'avance merci

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 janv. 2003 à 06:59
Pour récupérer une feuille active, il existe une API : GetActiveWindow. Pour plus d'info sur cette api, va voir sur le site www.ProgOtoP.net : il y a une partie consacrée aux API, et c'est en français.

DARK SIDIOUS
0
Rejoignez-nous