Probleme de explode

thanae19 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005 - 31 juil. 2005 à 11:23
thanae19 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005 - 31 juil. 2005 à 14:11
Bonjour à tous,



Je recomence mon message, vu que l'autre est malheuresement vide, pourquoi? bonne question!



Enfin, mon probleme est que j'ai une liste d'echange de bannieres
partenaires avec l"url du site et l'url de l'image, mais certain on des
sript tout fais, donc mon fichier peut etre compose de 3 facons
différentes:

1. http://www.site.com||http://www.site.com/image/image.jpg

2. http://www.site.com||<script .....</script>

3. <script .....</script>||(vide)



Alors j'ai fait ce code:

$dbPub=listpub.dtb";

if (FileDBExist($dbPub)){

$dburl = ReadDBFields($dbPub);

$nburl = count($dburl);

$dburl = file($dbPub);

for ($i = 0; $i < $nburl; $i++) {

list($lien,$img) = explode("||", $dburl[$i]);

if (substr($lien,1,7) == "<script") {

echo $lien;

}else{

if (substr($img,1,7) == "<script") {


echo "[mailto:thanae19@thanae.net thanae19@thanae.net]
www.thanae.net // www.mysticmedium.net

3 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
31 juil. 2005 à 12:59
Salut,



pourquoi tu ne changerais pas ta manière de stockage plutôt, à savoir
mettre le code html directement dans le fichier ? (ça prendra un peu
plus de place, mais ça t'éviteras des vérifications comme celles-ci)




<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
thanae19 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005
31 juil. 2005 à 14:09
Merci, mais j'ai trouver!

en fait dans mon fichier example j'avais mis "SCRIPT" en majuscule, donc prenait pas!



Il fallait tout tenir compte de la case, ce qui donne donc à mon code:

if (substr($lien,1,7) == "<script") {
echo $lien;

if (stristr($lien,"script")){

echo $lien;



Voila! mais en tout cas un grand merci, car j'avait commencer comme tu
me la dis, j'avais commencer à changer mon mode de stockage, mais le
meme prbl continuait et je suis tombée sur la solution.



Thanae19
[mailto:thanae19@thanae.net thanae19@thanae.net]
www.thanae.net
0
thanae19 Messages postés 30 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2005
31 juil. 2005 à 14:11
Pardon, le code est:

au lieu de:

if (substr($lien,1,7) == "<script") {
echo $lien;
ca doit etre:

if (stristr($lien,"script")){
echo $lien;



Thanae19
[mailto:thanae19@thanae.net thanae19@thanae.net]
www.thanae.net
0