Readfile et bande passante

kipy Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2005 - 31 juil. 2005 à 02:24
kipy Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2005 - 31 juil. 2005 à 12:59
Bonjour à tous.



une simple petite question qui me vient à l'esprit.

lorsque l'on utilise la fonction readfile(); pour faire un
force-download sur un fichier distant, est-ce que ça utilise de la
bande passante sur le serveur où est executé le script ? Parce que je
n'ai que 10 go de BP par mois et j'aimerai forcer des fichiers dans les
50 à 200 mo.



Merci d'avance pour vos réponses

8 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
31 juil. 2005 à 03:32
Hum, à mon avis, si tu fais readfile sur un serveur distant ca va
prendre la bande passante bien sur, et si tu le donne (ou l'affiche) à
ton user, ca va couter le double.. (si tu prends celui que tu viens de
downloader)

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
31 juil. 2005 à 04:06
Salut,



"fichier distant, est-ce que ça utilise de la bande passante sur le serveur où est executé le script ?"



Oui, puisque la fonction va dans un premier temps lire le fichier sur
le serveur distant, et dans un second temps envoyer ce fichier à partir
de ton serveur vers le client, donc ton trafic sera débité ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008
31 juil. 2005 à 04:37
Une chance que tu as répété ce que j'ai dit, j'pense j'avais quasiment dit l'inverse...

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0
kipy Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2005
31 juil. 2005 à 12:43
ben merci pour vos réponses ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
kipy Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2005
31 juil. 2005 à 12:48
je me demandais alors, comment pourrais-je faire un force-download sans
que cela me coûte en BP? Je ne pense pas que ce soit possible mais on
ne sait jamais ^^



merci
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
31 juil. 2005 à 12:55
"Une chance que tu as répété ce que j'ai dit, j'pense j'avais quasiment dit l'inverse..."



Tu l'as dit en hésitant et moins bien détaillé...



"

je me demandais alors, comment pourrais-je faire un force-download sans que cela me coûte en BP?"



Tu peux pas, à moins de faire une redirection...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
31 juil. 2005 à 12:56
Et donc pas de force download...

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
kipy Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 15 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2005
31 juil. 2005 à 12:59
ok merci ^^
0