Javascript puis php ? Oo

Résolu
SDK_akira Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2005 - 31 juil. 2005 à 00:23
SDK_akira Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2005 - 31 juil. 2005 à 16:14
Bonjour,



Je cherche un moyen pour pouvoir :

-ouvrir un invite type javascript

-ecrire une courte phrase

-la poster sur une autre page (pour pouvoir l'interpreter)

-recuperer cette courte phrase dans une variable PHP

-utiliser un script php pour envoyer cette courte phrase avec un mail



(j'arrive uniquement à mettre en place le 1 et le 2 apres je seche, quelqu'un peut me donner une directiona suivre ?)



merci d'avance

4 réponses

SDK_akira Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2005
31 juil. 2005 à 16:14
aaah ok j'avais pas compris sur le moment, merci
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 juil. 2005 à 10:15
Bonjour,
poster vers une page PHP

1° par l'URL
location.href="page.php?p1=v1&p2=v2..."
et php traite
$_GET["p1"] et $_GET["p2"]

2° par un formulaire
<form name="frm"
action="page.php"
methos="post">

....
</form>
en javascript : frm.submit();
et php traite
$_POST["p1"] et $_POST["p2"]

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
SDK_akira Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 6 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2005
31 juil. 2005 à 12:11
Nan mais moi je voudrais ouvrir un invite type javascript avec input()
et pouvoir recuperer le texte saisit sur une autre page ^^
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 juil. 2005 à 16:01
j'ai expliqué comment faire passr des
paramètres depuis le javascript vers
une page php.
si tu ne sais pas saisir un texte dans
une page, je ne peux rien pour toi.
commencer pas une initiation au
javascript, lire les docs... plein de
bonnes choses sur la toile .
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous