Ouverture fichier

Résolu
Signaler
Messages postés
172
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2005
-
Messages postés
172
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2005
-
Bonjour à tous,

Voilà mon problème : j'ai associé une extension de fichier à un de mes
prog, tout se passe très bien, lorsque je double-clique sur un fichier,
mon prog s'ouvre et le charge. MAIS, si je double-clique sur un fichier
alors que le prog est déjà ouvert, il m'ouvre une deuxième instance de
mon prog, et ça, je ne veux pas, mais alors, pas du tout.

Ce que je voudrais, c'est qu'il me l'ouvre dans l'instance déjà ouverte...

Et je ne vois pas du tout comment procéder.



Si quelqu'un a une idée qui marche, il sera béni pour les 12 prochaines générations.

Merci d'avance.

7 réponses

Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006

Ca y est j'ai posté, voici le lien :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=32973


A+



<hr size="2" width="100%">Utilisateurs du forum : Merci de lire http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=445871

<hr size="2" width="100%">
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
18
Salut,
Sur le vif je verrais bien une gestion avec App.PrevInstance du genre :
si True : on ferme la précédente instance
si false : on laisse faire

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
Messages postés
172
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2005

Ah oui, je n'y avais pas pensé, pas bête.

Mais un peu bourrin quand même je trouve (sans vouloir t'offenser).

Mais bon, si personne n'a d'autre idée, je premdrai la tienne, merci beaucoup.
Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006

Salut


J'ai ce système dans mon prog AMXPC (http://amxpc.fr.st)

Je posterai bientot une source si tu veux, qui fasse ca.


A+



<hr size="2" width="100%">Utilisateurs du forum : Merci de lire http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=445871

<hr size="2" width="100%">
Messages postés
3757
Date d'inscription
mardi 23 septembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 mars 2006
18
Désolé, je n'ai pas moins bourrin que ça sur l'instant et si quelqu'un a mieux, j'adopte !
Et, rassure-toi, je ne suis pas offensé.

Bonne prog

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
Messages postés
172
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2005

>Stéphane,

D'abord, merci beaucoup de ta réponse.

Ensuite, effectivement, ce serait vraiment bien de pouvoir avoir cette source et pas que pour moi je pense.



(P.S. je vois avec horreur que j'ai oublié de préciser que c'est en VB6, comme ça, c'est fait)
Messages postés
172
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2005

>Stéphane,

Wow, c'est tout bon, bravo et merci beaucoup...

Je ne sais pas si ça vaut grand chose, mais je te bénis pour les 12 prochaines générations comme promis.



Bonne prog, @+