Ouverture fichier

Résolu
MoiOlivier Messages postés 172 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 30 juil. 2005 à 19:24
MoiOlivier Messages postés 172 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 30 juil. 2005 à 21:08
Bonjour à tous,

Voilà mon problème : j'ai associé une extension de fichier à un de mes
prog, tout se passe très bien, lorsque je double-clique sur un fichier,
mon prog s'ouvre et le charge. MAIS, si je double-clique sur un fichier
alors que le prog est déjà ouvert, il m'ouvre une deuxième instance de
mon prog, et ça, je ne veux pas, mais alors, pas du tout.

Ce que je voudrais, c'est qu'il me l'ouvre dans l'instance déjà ouverte...

Et je ne vois pas du tout comment procéder.



Si quelqu'un a une idée qui marche, il sera béni pour les 12 prochaines générations.

Merci d'avance.

7 réponses

cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
30 juil. 2005 à 20:58
Ca y est j'ai posté, voici le lien :
http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=32973


A+



<hr size="2" width="100%">Utilisateurs du forum : Merci de lire http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=445871

<hr size="2" width="100%">
3
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 18
30 juil. 2005 à 20:14
Salut,
Sur le vif je verrais bien une gestion avec App.PrevInstance du genre :
si True : on ferme la précédente instance
si false : on laisse faire

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
MoiOlivier Messages postés 172 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
30 juil. 2005 à 20:21
Ah oui, je n'y avais pas pensé, pas bête.

Mais un peu bourrin quand même je trouve (sans vouloir t'offenser).

Mais bon, si personne n'a d'autre idée, je premdrai la tienne, merci beaucoup.
0
cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
30 juil. 2005 à 20:36
Salut


J'ai ce système dans mon prog AMXPC (http://amxpc.fr.st)

Je posterai bientot une source si tu veux, qui fasse ca.


A+



<hr size="2" width="100%">Utilisateurs du forum : Merci de lire http://www.vbfrance.com/forum.v2.aspx?ID=445871

<hr size="2" width="100%">
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 18
30 juil. 2005 à 20:40
Désolé, je n'ai pas moins bourrin que ça sur l'instant et si quelqu'un a mieux, j'adopte !
Et, rassure-toi, je ne suis pas offensé.

Bonne prog

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
MoiOlivier Messages postés 172 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
30 juil. 2005 à 20:45
>Stéphane,

D'abord, merci beaucoup de ta réponse.

Ensuite, effectivement, ce serait vraiment bien de pouvoir avoir cette source et pas que pour moi je pense.



(P.S. je vois avec horreur que j'ai oublié de préciser que c'est en VB6, comme ça, c'est fait)
0
MoiOlivier Messages postés 172 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
30 juil. 2005 à 21:08
>Stéphane,

Wow, c'est tout bon, bravo et merci beaucoup...

Je ne sais pas si ça vaut grand chose, mais je te bénis pour les 12 prochaines générations comme promis.



Bonne prog, @+
0
Rejoignez-nous